MENU

PER INIZIARE



PRIMI



DALLA BRACE



FINE PASTO



degustazioni

MENU DEGUSTAZIONE 5 PORTATE “BOSCO” – 45€

Percorso di assaggi composto da:


Polenta

Anatra

Tortello

Pernice

Uva


Abbinamento con 1 calice – 7€

Abbinamento con 3 calici – 18€

Abbinamento con 5 calici – 25€


MENU DEGUSTAZIONE 7 PORTATE “ANNINA” – 60€

Percorso di assaggi a scelta dalla carta:


2 Antipasti

2 Primi

2 Secondi

1 Dolce


Abbinamento con 1 calice – 7€

Abbinamento con 3 calici – 18€

Abbinamento con 5 calici – 25€


I menù degustazione si intendono per l’intero tavolo.

ALLERGENI

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latte, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa, 13 lupini, 14 molluschi.


*I piatti sono preparati con materia prima che potrebbe essere stata congelata o surgelata all’origine.